Smaller Default Larger

ТОО "ЮлАнИл" предлагаем Вам на основании Аттестата № 0002100 от 29 апреля 2013г. на право проведения работ в области промышленной безопасности, выданного Комитетом по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью МЧС РК:

 ПРОВЕСТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ  Ваших сотрудников   по 40-ка часовой Программе проверки знаний обеспечения  промышленной безопасности на опасных производственных объектах для технических руководителей, специалистов, инженерно-технических работников, ответственных за промышленную безопасность в организации, утвержденной руководителем ТОО «ЮлАнИл» в виде семинарских занятий с выдачей удостоверений установленного образца и пакетом необходимой нормативно-технической документации; 

 ПРОВЕСТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ  Ваших сотрудников по 10-ти часовой Программе проверки знаний обеспечения промышленной безопасности на опасных производственных объектах для должностных лиц, ответственные за безопасное производство работ на опасных производственных объектах, а также работников, выполняющих работы на них, утвержденной руководителем ТОО «ЮлАнИл» в виде семинарских занятий с выдачей удостоверений установленного образца и пакетом необходимой нормативно-технической документации. 

 ССЫЛКИ НА НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Перечень специальностей, по которым ведется обучение, вы можете увидеть, скачав ПРАЙС-ЛИСТ

 Подробную консультацию по вопросам обучения и получения удостоверений, вы можете получить, 

связавшись с нашими специалистами

ТОО "ЮлАнИл" оказывает услуги по проведению экспертизы на соответствие организации требованиям промышленной безопасности и сопровождению при получении аттестата на право проведения работ в области промышленной безопасности.

 Перечень документации, необходимой для проведения  Экспертизы, включает в себя:*

протоколы испытаний (приемочные, приемо-сдаточные, периодические и др.) ранее проведенные; 
конструкторская документация;
эксплуатационная документация (паспорт, инструкция по монтажу и эксплуатации);
документы о соответствии особенностям среды и климатическим условиям региона;
ранее полученные действующие сертификаты на продукцию или на используемое сырье, материалы, комплектующие изделия, системы менеджмента качества (ISO 9001),   декларации о соответствии;
копия свидетельства о взрывозащищенности для электрооборудования во взрывозащищенном исполнении (с указанием маркировки взрывозащиты).

 *Примечание: Перечень документов может уточняться и дополняться в зависимости от вида продукции.

 ССЫЛКИ НА НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  

      

  Подробную консультацию по вопросам проведения экспертизы, вы можете получить, 

связавшись с нашими специалистами

  

 На данный момент технические регламенты ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением», ТС 011/2011 «Безопасность лифтов», (ПОЛНЫЙ СПИСОК РЕЛАМЕНТОВ)  утверждены Решением Комиссии Таможенного союза ЕАЭС, однако в соответствии с п.2 п.п. 2,3 ст 69 Закона Республики Казахстан от 11 апреля 2014 года № 188-V "О гражданской защите"   обеспечение промышленной безопасности обеспечивается путем допуска к применению на опасных производственных объектах технологий, технических устройств, материалов, соответствующих требованиям промышленной безопасности; допуска к применению на территории Республики Казахстан опасных технических устройств, соответствующих требованиям промышленной безопасности. 

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОСТАВЩИКИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ, МАТЕРИАЛОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ, ОПАСНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ. Следовательно, заказчик из РК вправе потребовать «Разрешение на применение в РК» при поставке оборудования, что за частую и происходит (нередко на этапе доставки оборудования на объект). Практика показывает, что при отсутствии «Разрешения на применение» заказчик физически не допускает наличие оборудования на территории ОПО. В следствии этого возникает ряд дополнительных экстренных вопросов, которые в итоге «выливаются» в дополнительные издержки поставщика. Во избежание дополнительных расходов, мы рекомендуем оформлять «Разрешения на применение» заранее, на этапе оформления контрактов, до поставки оборудования в Республику Казахстан.
 

Перечень документации, необходимой для проведения  Экспертизы, включает в себя:*

паспорт на техническое устройство;
руководство по эксплуатации;
если имеются сертификаты и акты испытания.

*Примечание: В зависимости от технического устройства могут быть запрошены дополнительные документы.​

  ССЫЛКИ НА НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  

 Подробную консультацию по вопросам проведения экспертизы для получения разрешения на применение оборудования, технического устройства, технологии на соответствие требованиям промышленной безопасности, вы можете получить, связавшись с нашими специалистами